照片里的故事作文
很多的人都喜欢拍照,在照片里面都有着故事,对于照片里的故事大家有没有想要分享的?
时间的沙漏是不会顺从人们的希望而停下脚步的,流光飞逝得极快,即使是当下,在下一秒后也会成为过去。生活中的一切,生活中的点滴,都应该被记录下来,保存起来。记忆让我们成长,记忆让我学会如何去珍惜,如何去拥抱这个时光从不停滞的世界。假日时,我清理自己的房间,整理房间中的点点滴滴。那时,我从衣柜深处翻出一个小小、精致的木盒,里面放着许多旅游各地的纪念品,其中,有一张童年时的我,在夏日蝉声中给照相机镜头一个灿烂且天真的微笑。
当时的我第一次出国旅游,和家人走在街上看街头艺人的表演,我觉得有趣,便和其它路人一样停下自己的脚步,欣赏着街头艺人骑在独轮车上做一些逗趣、滑稽的表演;表演完后,我与那位可爱的街头艺人拍了一些合照,当时尚未成熟的我感到无比的开心。那张旧照片,是我回忆的存证,看着那张照片,想念若隐若现,心中有怀念、有温暖,这样的点点滴滴,都被保存在相片之中。
我们的回忆,可以深深地烙印在脑海之中;我们的度过的时光,可以被写在属于自己的小本子里;或是选择将剎那的美好,刻画在永恒的回忆中。我们能够不断地迎向未来,是因为有数不清的记忆给予我们支持、动力。人生中有许许多多刻骨铭心的回忆,我将它们存放在一张张的照片中,每张照片都有他自己的故事;照片,使我回到过去,回味着那已流失的美好光阴。