照片里的故事作文
星期六,我在电脑里翻阅图库里的照片,看到了一组我在北戴河游玩的照片。
照片里,我和姐姐并列坐在一堆大岩石上,海风吹着,我们微微地笑着。身后是一望无际的海面,蓝天与海水融为一体,看不到边际,只有那种深蓝到浅蓝地过度。远处停泊地几艘渔船,渔民们正在勤劳地撒网捕鱼。好美好的场面啊!
去年暑假在北戴河游玩真是令我难忘啊!我见到过轻扶我脸浃的微风,还从没见到过如此汹涌的海风。白天,海面还很平静,到了夜晚海浪夹着涛声,发出哗哗地声音特别害怕。最难忘地是在海里游泳的情景,我兴奋地套上游泳圈奔向大海,一个浪花拍打过来,我和大海来了一个亲密拥抱。我不会游泳,因此在海里就像一条无助的小纸船,根本不用掌握方向,海水一浪一浪地拍打着你,就能把你推得好远。于是我就抓紧游泳圈仰面躺好,随意在海面上飘浮着,好悠闲。忽然,一个浪花打来,我喝了一口又咸又涩的海水。可是我还是很高兴。因为,我终于知道了海水的滋味。
北戴河太美了,那自由飞翔的海鸥,那斑驳的贝壳,那怪石嶙峋的岩石都叫我恋恋不舍。