好的故事作文
《灯光》的故事,让人暖;《竹节人》的故事,让人乐;《青山不老》的故事,令人振奋。接下来,就让我介绍一下我的生活中的好故事吧。
我的生活中好的故事,就要数之前玩的纸飞机了。纸飞机,是我二年级的时候被别的男生“传染”的。那时候叠纸叠飞机,最好的材料就是图画本的纸,先两边对折,再在前面折成一个三角形的形状,然后再对折,最后给飞机安上一对翅膀,这样一架漂亮的纸飞机就做好了。那个时候妈妈总是怪我把图画本弄丢,而学校经销店图画本的老板则生意特别好。
每天一下课,我就跑出去玩纸飞机,学校的后面有一棵很高的树,我们总是比赛看谁能飞到树顶上面。不久,树顶上就停满了一架架纸飞机,那时我们被老师狠狠地骂了一顿,说我们扔得满操场都是,让我们去把操场上的纸飞机给捡干净,但这依然挡不住我们对纸飞机的热爱,我们还是会偷偷地跑出去玩纸飞机,我们已经“上瘾”了。那时每个男生的桌子里都有一架自己最满意,叠的最好,飞得最远的纸飞机。
那时从不敢把纸飞机飞得太用力,飞得太远,怕找不到了,飞得太高,怕挂在树上拿不下来。
好的故事是美丽的,优雅的有趣的,如满天的云锦,美不胜收。