好的故事作文
我有一只宠物,它是一只狗,可它不仅是一只宠物,更是我的好伙伴。我们天天在一起,比亲姐妹还亲,今天本小姐心情好,我就给你讲一件关于我们的事吧。
那一天是个好天气,我们在草地上玩,忽然来了两个人,说是这是他们的地盘,他们要在这开“会议”我不服气,说:“这是大家的草地,你们凭什么霸占?”他们怒了,说道:“嘿,你敬酒不吃吃罚酒!我说这是我们的地盘就是我们的地盘,哼。"我也生气了了,说:别以为你们是男生我就怕你,我我还有“帮手”呢。”"哪呢,哪呢?叫他出来啊,哈哈哈哈哈。"他们笑道,我也是急了,喊道:"乖乖,去咬他们"乖乖,也就是我的狗狗立马挡在我身前,朝着他们“汪汪汪汪汪"直叫。
他们怕了,说:“我我我你你你,哼,我一定会回来的!给我记住,我一定会回来报仇的!”他们边跑边说。我捧腹大笑,说道:“好啊,有种你就回来啊,哈哈哈哈哈哈。”我当时玩得可欢了,怎么都不肯回家,因为今天我和我的好伙伴战胜了两个“侵略者”。
我从来没有把它当作一只狗,一只宠物,我从来都是把它当作好伙伴,好朋友,因为它也没有把我当主人,而是一个玩伴,一个姐妹,我们就是这样子的。