以朋友为题的作文
由于搬到了市检察院对面的区,我交了很多好朋友,我喜欢最喜欢和欣赏或市中心。他经常穿着一件蓝色的衣服,他的头发向上倾斜,像一个活泼的年轻人。他的生活组织得很好。每当我在周末去上班时,他会来找我玩,代表他已经完成了作业,我想找一个接缝进入钻。
一次,我把我的小鸡下楼去玩,我的朋友和我去了小鸡找到昆虫吃,玩得很开心。小鸡也很开心,长了一大圈肉。这时,市中心突然发现鸡的腿有清晰的血迹,但幸好只有一个小口,不会有重大伤害。我没有想过如何在孩子回家后用水可以洗孩子。所以其他朋友不在乎如何伤害小鸡腿,但不同意,他说:不要看这只是一个小伤,一个可能大。我在地板上吃了一只鸡,我不能跟进,因为那是我的小鸡。我跟着麻烦到他家,他立刻拿了一点水用一个锅,用手套仔细对鸡洗腿伤。然后用家里买消毒剂 滴在拭子上,轻轻擦拭鸡的伤口。这是一个正规的兽医,给小鸡一个医生。我随便说:不需要这么专业,对吧?麻烦认真,认真地说:如果伤口由于沙子感染,比这更麻烦。