以朋友为题的作文
我的好朋友叫白海文,我总是叫她“白骨精”。她10岁了,个子比较矮,瘦瘦的,扎着一个马尾辫,走路时一摆一摆的,可爱极了。以前,她和我一起学钢琴,所以我和她成了形影不离的好朋友。
她最爱看书,一到周末就约我到新华书店看书。她什么样的书都爱看,而且看得很认真。你看她静静地坐在那里,两眼聚精会神地看,一页、两页……任我怎么叫她也不管,直到把那本书看完。回到家,她再把看过的故事画出来,画得可好了。
白海文学习好,考试总得100分;作文也好,把人物描写得很清楚……她几乎样样都好,还不骄傲,我却比不过她,我要向她学习。
这就是我的好朋友——白海文。