以朋友为题的作文
朋友,你现在在新的学校过的怎么样?忘我了么?有和我一样和一无话不谈的朋友了么?朋友——洋。
我的朋友和我有着很微妙的关系:开心事,经常黏在一起,无话不谈,形影不离。生气时,谁都不愿意拉下脸与对方道歉,一觉睡去再醒来,一切就像没发生过一样,还像以前勾肩搭背,哼着我们共同的偶像的歌,一起上学去。
,她我每当我们站在一起的时候,她就会弯着腰:“楼下的空气怎么样?”我气得满脸通红:“比你那里好多了,你怎么还没缺氧啊?”虽说有这么多的不一样,可我们的肤色却惊人的一致:黑黑的。这样的皮肤让我很是自卑,她却挺起胸膛满脸自豪地说:“那有什么,黑皮肤的人可是稀有物种,很少见的!”说完她就摆了一个让我哭笑不得的动作,大喝一声:“黑皮肤万岁!”我的朋友和我有着一些有趣的秘密。我们有一个自己的领土,放学做完作业吃完饭,奔到我们的领土保值性“建筑”——巨大无比的石头。坐上去感觉蛮不错的,抬起头望望星,编写着我们的故事,唱出我们的曲子,说一些不可告人的秘密,讲一讲娱乐,聊一聊八卦,听一听朋友的趣闻,诉一诉自己的难事。大石头见证了我们的友谊,封锁了我们的咪咪,倾听了我们的苦处,我们喜爱的大石头,现在,已经与我们分离。
我的朋友啊,你还记得我们在一起生活六年的点点滴滴么?你还记得我们那些有趣的秘密么?你还记得我们的大石头么?你还记得我么?朋友——洋……