以朋友为题的作文
即使翅膀断了,心也要飞翔。只要拥有坚强,我的人生就会充满希望题记 东风去,红了樱桃;夏日来,绿了芭蕉。多少时光白驹过隙,多少岁月烟散云霄。成长的路上,有你在身旁。我最好的朋友,是你让我变得坚强。多少欢喜,多少忧伤,多少失落,多少辉煌。你的声音为我带路,你的呼唤伴我成长。 天黑的夜笼罩着灰蒙蒙的心情,独自在床头旁边小声哭泣。
我尽力了,可是为什么竟有这样的结果?为什么总是在别人快乐时也要赋予我悲伤?我不敢瞧那像枯叶一样的试卷,更不想看到那血一般的分数。我迷惘了,我失落了。我总是等待暴风雨后的阳光走进绚丽的彩虹殿堂,可是哪一样能如愿以偿? 伴着失落的心情,我独自出外散步,风慢慢吹来,一切为什么都悲悲凉凉?走到墙边的花坛前,无情的风已把未绽放的花儿吹落。是它唤醒了我追梦路上沉睡的翅膀。那时,你在我身旁。未绽放的花儿也许曾经悲伤,还没留下芳香就已撒落。可是今日的逝去成就了明日的芳香。我思索,我燃起希望,我努力,我奋斗。 是啊,有你在我身旁,坚强,是你让我看到了人生的希望。人生有多少坎坷,多少挫折,这点痛苦算什么?我最好的朋友,是你为我在绿野中播种生命的绿色,是你在高天为我撒下一片风景,是你在人生的道路上撒满阳光。我成功,我喜悦。
和你在一起,运动场上,是你让我跌倒时爬起;生病时,是你让我与病魔斗争到底;伤心时2,是你让我收回泪水,扬起自信的风帆,拥有坚强,绽放希望,踏上希望之光。 一路走来,不断成长。我忘记了停留,忘记了想象,唯一不能忘记的就是用翅膀展翅翱翔,因为有你在身旁。坚强,你用爱的力量为我铸造了一双翅膀,使我飞过悲伤,飞向希望。我最好的朋友,即使翅膀断了,心也依然飞翔,因为拥有坚强,我的人生就会充满希望!