以朋友为题的作文
我知道你是个好女孩。你其实喜欢交朋友。谢谢你信任我。谢谢你对我的热情。我不能忘记你,但我感谢你鼓励你。谢谢你说我是一个值得信任的人。的确,我对每个朋友都信守诺言。除了特殊情况,我不会食言。在聊天室,你可以主动跟我打招呼。你这么热情开朗,我印象深刻。我喜欢你这个朋友!
(获得快乐奖和理解奖)
月亮之吻
无论发生什么,你都是我的好朋友。你其实是一个很负责很幽默的女生。我和你联系不多,但我还是想和你保持联系。我想知道我在你心里是什么样的人。我知道,我不是一个很优秀的人,我不是一个很优秀的人。但我还是把你当朋友,因为我们永远是朋友。
毛汉春
谢谢老师!你是一个认真的老师。感谢您阅读我的文章。我知道我的写作水平不是很好,但我会继续努力。谢谢大家对我作文的评价。你指出了缺点,写得很好。谢谢你鼓励我。其实一个好老师应该和你一样,你是模范老师!虽然我们只在网络上认识和交流,但我不认为我会忘记你的老师!敬礼!
胖妹章鱼球
你是什么样的人?我知道,你体贴,幽默,善良,你反正你是个好人,是个可爱的姑娘。你看起来很漂亮,头发很柔软。记得那次,你不怕和我一起处理困难。你还说困难容易克服。你怕它,它不怕你,你不怕它,它怕你。这是一句很有道理的话,我一直记在心里。谢谢你帮我。虽然这个知识少,但是我很满足。因为我们是朋友,我们是好朋友!
朋友留言板:
邢奇辉:
你最近在写一个朋友的文章。你很喜欢写诗,语言活泼。你很开明。我指出你的缺点后,你会立即改正。最近发现你经常写诗,但是上课很少写作文。告诉你之后,你马上表示以后会多写议论文或者记叙文。你还跟我说了一些申请高级职位的事情,希望我能尽快成为高级职位。谢谢邢奇辉!我会永远支持你。祝你的作文越来越好!
你的好朋友:韩
邢奇辉:
可能我在你心中并不显眼,我只是一个大三的学生,也不是一个优秀的大三学生。我也不想出名,但是我很想知道在你心里我是谁。就像我说的,和你在一起真的很开心。人家说我成熟,你却鼓励我做自己想做的事。谢谢!谢谢你把小何介绍给我。虽然我很少玩电脑,但我有空一定会去会场看你。如果你把我当成你最好的朋友,我会为我感到幸运!我们一起去玩的时候,你说只想和我一起去不想和别人一起去,我真的很开心。我总是开玩笑说:“人家会吃醋的!”其实我心里真的很开心,因为你把我看得那么重,谢谢!
你的好朋友:曹锡山
在新捐的朋友留言本里,也希望大家多和我交流,希望以后留言本里有更多的好朋友!
请期待下一集!