好的故事作文
好的故事,不仅发生在现实生活中,也发生在梦境。
有一天,我做了一个梦,我来到一个奇怪的国家,他们都喊我国王。我被他们前呼后拥着,享受着做国王的威严。有一天,我外出进餐,突然刮起一阵风,我昏昏沉沉的,被带到了另外一个地方,我隐约听到大家在喊:“国王,你在哪里?快回来吧!”但是我无法喊出来,我胸闷的很,等我站稳脚跟,定睛一看,我另一个王国。这个王国的风景可真美,繁花似锦,亭台楼阁,潺潺流水。在王宫外,我见到一个女巫,她正在哭泣,她被巫女施了魔法,公主变成了女巫,女巫却变成了公主,我必须主持公道。
我找到女巫,拿出我的魔法杖,使劲一挥,女巫现出了原形,然后找女巫拿到解药,让公主服下,莫若天仙的公主出现在我的面前。公主把我带到国王面前,我被奉为上宾,得到热情款待。每天公主都陪着我,我们一起游戏,一起唱歌,一起跳舞,忘记了烦恼。
突然,听到闹钟响起,我揉揉朦胧的睡眼,原来刚才的好故事是一场梦。虽然是梦境,但那个美丽的梦告诉我,帮助别人也是一种快乐!