好的故事作文
好的故事是美丽的,幽雅的,有趣的,如满天的云锦,美不胜收,而我觉得好的故事莫过于一场美丽的梦境。
那是一个傍晚,每家每户都有明亮的灯光,大街上也灯火通明。过了一会儿,大街上便成了欢乐的海洋,到处都是吆喝声,嬉戏声,喧闹声,好不热闹。还有一些人别出心裁,玩起了舞狮子,只见那狮子上蹿下跳,一会儿又在这女孩的背后,一会儿又紧挨着那个俊俏的小伙子,弄得全场人哄堂大笑。
可是就在离大街尽头不远处有一户小房子,家里住这五口人,分别是小雅和小雅的家人。小雅渴望去看看外面的世界,可是因为家庭贫寒,自己又腿脚不便。但小雅并没有因此抱怨,而是静静的伏在窗前,欣赏着窗外热闹的场面,从她的眼睛中,爸爸看出了小雅对外面热闹的世界的向往。于是爸爸便借着没了柴火,急匆匆地离开了家。过了一会儿,爸爸又急匆匆地回了家,他手中抱的并不是柴火,而是一件新衣服,这件新衣服是爸爸用全家人一个月的生活费买的,爸爸深情地说:“小雅,快穿上新衣服,爸爸带你去看看外面的世界。”小雅愣住了,不敢相信这是真的,简直太不可思议了。妈妈看了一眼爸爸,微微一笑,竖起了一个大拇指,原来妈妈也早已发现了小雅的心思。等小雅恍过神来,自己就已经来到了梦寐以求的地方,她不敢相信自己看到的,揉了揉自己水灵灵的大眼睛,再看向周围的人,现在她确信自己来到了外面的世界,开心得合不拢嘴。她像一只白天鹅,成了众人的焦点。
这个好故事,父母的爱让小雅成为最幸福的人,爱可以创造奇迹!