好的故事作文
好的故事是美丽的,幽雅的,有趣的,如漫天的云锦,美不胜收,我的好故事是这样的。
有一天,我乘坐的长途旅行大巴行驶在去三峡的路上,车上乘客很多,有的在听歌,有的在聊天,有的在闭目养神,突然听见“轰”的一声,原来出车祸了,随后120救护车等救援车辆云集,受伤的乘客被送进了附近的医院抢救。很庆幸我没有受伤,我下了车,来到河边散步,还哼着小曲。突然,一阵风吹来,河中的倒影瞬间破灭。我来到了另一个世界,我的白裙子却换成了红裙子,脚边是碧绿的草原,不远处一群牛羊在悠闲地吃着嫩草。有一阵风吹来,眼前的景色又变换了,周围百花盛开,宛如花的海洋,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿花丛中放声歌唱。
我徜徉在花海中,突然觉得没有了力气,头一晕倒在了花丛中,我的红裙子却变成了蝴蝶裙,泪水流到地里,成了涓涓溪流,滋润着花海。
突然,一束强光照来,热浪袭人,我来到了一处着火的山林,我的眼泪化作雨水帮助山民灭了山火,他们不停地谢我,我很激动,觉得自己是幸福的人,因为我能帮助别人了。过了一会儿,一阵寒意又浸遍全身,我打了冷颤,回过神来,原来是一场梦。
我伸手想去拿笔把这个好的故事记下来,不料找了许久,却只找到一张写满字的纸条:“我是一阵风……”