文具的故事作文
一个安静的夜晚,铅笔盒里又会发生什么好玩的事情呢?
铅笔盒里有三个好朋友:铅笔、橡皮和三角尺。铅笔和橡皮正在为三角尺受伤的事情烦恼,铅笔两手叉腰生气地说:“小主人也太坏了吧!把三角尺兄弟折断了!”三角尺伤心地安慰自己:“唉,这也是早晚的事。”“我倒一个办法,我们趁他看书时偷偷跑到主人同桌的铅笔盒里,这样就跟同桌小美回家啦!”橡皮说。其他人也只好答应,因为他们实在想不出更好的办法了。
第二天,小主人来到学校,他看书时,铅笔盒、橡皮扶着三角尺偷偷地跑了。他们一看小美的文具盒里的文具们都毫发无损,高兴地笑了,果然,从此它们都过上了幸福的生活。
那个小主人呢?正在被丢了东西的事挨骂呢!