“我还记得很多年前的春天,当时我没有看到我的长发……”听完这首歌,你一定会问:这是什么,上音乐课?哈哈,那你就大错特错了,春游路上是我们的荣幸!就在前天,我们进行了一次盛大的春游。
我们按顺序上车,开始一声吼,开始又停下……开了两个小时的车,我们到达了第一个目的地:戴公馆。
我一进门就立刻失去了理智:天啊,这么拥挤的地方怎么玩生化危机?
楼下没什么好玩的,只好上楼了。我和周又傻眼了:我们要排队等最后一栋楼。这是世博会吗?人群缓缓流动,一分钟就到了楼上。我看见一大群人在一个敞开的衣柜前排队。什么,衣柜?天啊,这是间谍头子壁橱里的xxx!没办法。我只能做“龙尾”。我等了很久才进入xxx。
xxx里一片漆黑,只有一盏灯。一楼有人排队,我们顺着梯子进了地下电报室。电报室空无一人,除了一张桌子、一把椅子和一台电报机,什么也没有。很快,我们离开了戴府,前往下一个目的地:仙下关。
很快,我们就到了仙侠的第一关。短暂休息后,我们继续前进。但紧接着传来消息:江老师进男厕了!我以前也问过,蒋老师也幽默地说:“男厕所比较空。”
下山的路上,姜老师突发奇想,带了一把千手观音。大家很快就排好了队。拍照看看,晕!成了“千手观音”!
最后,下山。一场“采矿风暴”席卷全班。全班同学集体在砂石堆里找矿。最后,上车。车内响起一阵音乐:“春天”。