以有趣为题的作文
暑假的一天,是这个暑假最有趣的一天,有趣的一天。
我和我的好朋友到海边玩,坐了大约半小时的车,我们终于到了海边,我们兴奋的换上了泳衣。
我们踩在金色的沙滩上,十分舒服。我们在金色的沙滩上玩耍十分开心。
我们拿着游泳圈下海了,我们刚进去就被一个海浪毫不留情地打回来了,顽皮的海水还跑进了我们的嘴里,还流进了我们的肚子里,那海水可真咸呀。我们又试着进去了好几次但结果都和第一次一样,小学三年级作文《有趣的一天》。最后当我们绝望的时候,朋友说“我们再试一次吧,也许我们能进去。”我答应了,我们果然进去了。我们在大海妈妈的怀抱里玩耍,就像在妈妈的怀抱里玩耍一样。来了一个个海浪,我就像一只飞翔的小鸟。我情不自禁的在海里捞了一把,捞到了一些水草,我说:“这些水草我留着当作纪念。”
过了一会我们回到岸上,用凉水冲了冲身子,换上衣服,在沙滩上堆沙城堡、挖坑等。
天快黑了,我们该回家了,我们恋恋不舍的走了,这一天我们过很有趣。