今天上午第三节课,朱老师组织我们班去学校图书馆看书,同学们听到这个消息都欢呼跳跃。
我们排着整齐的队伍,踮着脚尖眺望图书馆的门,真是迫不及待了。走进图书室,首先映入我眼帘的是那一排排整整齐齐、摆放有序的图书,装满了大大小小的柜子。有文学类的、数理类的、科学幻想类的……数也数不清,让我眼花缭乱。同学们都在选自己喜爱的书。我选了一本有关十二星座的书,津津有味地读了起来。啊!原来我是“处女座”。这样的人做事认真仔细,性格开朗大方,事业心强,还有爱心,将来一定有大作为……我正沉浸在浪漫而又神奇的幻想世界时,下课铃响了,我爱不释手地放下手中的书。
我喜欢我们学校的图书馆,因为它能让我们在知识的海洋里畅游,让我们掌握更多的科学文化知识。我今天的收获可真大呀!