我的故事作文
大家好,我叫郝洋毅,这个名字是奶奶为我起的。我还有一个小名也是奶奶为我起的,奶奶说我命里缺铜,所以我的小名叫铜铜。以前我不明白,现在我知道,这是奶奶对我的爱。
妈妈说,我出生的那一天,第一口奶是舅姥爷给我买的最好的奶粉,我到现在都忘不了。我的眼眉处有一块疤,这块疤是我小时候磕在桌角留下的,所以我以后再也不敢淘气了。
我喜欢游泳,一有时间我妈妈就带我去游泳馆游泳。我还特别喜欢帮助别人。有一天晚上,我们班级的同学家长有事不能来学校接他,爸爸妈妈和我就送那位同学回家,帮助了别人,我很开心。
我有一个梦想,那就是成为一名科学家,我想研制一台时光机,让更多人去时光旅行,我会为我的梦想而努力的!