我的故事作文
红领巾是国旗的一角,是革命烈士们用鲜血染红的。在我的眼里红领巾是可贵的,是伟大的。所以我与红领巾有着许许多多的故事自从我1年级戴上红领巾以来,我从来没有换过一次红领巾,虽然已经破烂不堪,但我任然非常喜爱我的红领巾。
记得我八岁那年我刚刚读一年级,当时的我非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐带着鲜艳的红红领巾恨不得跑上前去抢过红领巾。我等啊等!终于等到了入队仪式的那一天,许许多多的大哥哥大姐姐来给我们系红领巾,还恭恭敬敬的给我们行了一个队礼,当我系上红领巾的那一刻我无比的自豪。
每当我戴上了红领巾就会显得特别精神,做起事来都特别认真。每天晚上我都会把我的红领巾洗得干干净净,一尘不染。每天早上我都会兴奋的带上洗好的红领巾去上学。最后我还要说一句:“我爱红领巾!”