这第一白跑了作文
裁判分别让我们站在自己的位置上,我是五号跑道,可惜不是和卢帅杰同一个组的。
我真惨啊,第一次参加运动会,就被分在了第一组。过了一会每个选手都站好了位置。
裁判站在了椅子上,拿起小红旗向终点的裁判摇了一下,看到终点那边已经准备好了,裁判就高声喊道:“各就各位,预备。”
“砰”一声枪响后,我们都像出膛的子弹一样飞奔了出去,我咬着牙,双手飞速摆动,双脚快得像风火轮一般啊!没一会就超了其他同学许多,到后来,就成了自己和自己的比赛了!
到终点了!我居然是第一名!可还没有让我高兴过三秒!裁判就过来告诉我,我成绩取消!我一看自己的位置。我竟然抢跑道了,我第一次参加运动会,不知道短跑是不能抢跑道的!
我原来在五号跑道上,不知为什么,竟然跑到四号跑道去了,差一点就到三号跑道了。
就因为这样,没了名次!下次我一定不会抢跑道而没名次了。不过今年的第一算是白跑了!