海豹的故事小学作文
圆圆脑袋,圆圆眼睛,长长胡子,小小嘴巴,这就是和我相知,相识,相爱的海豹。
我们一起快乐,一起梦想,一起憧憬那美好的渴望。
突然有一天,海豹对我说,要离开我去大海的另一个地方,去寻找海豹妈妈曾经告诉他的美好地方。
我说,你的离开我很难过,悲伤;会流泪,彷徨;但是还是送上我的祝福,你带上我的快乐,忘记我的悲伤。在去往未来的路上,要小心海底的风,云端的浪,小心凶恶的鲨鱼,可怕的虎鲸,狡猾的灰狼,因为你太善良,我怕你受伤。
你说,你会难过,会感伤,难过的时候找人聊聊或者哭出来也许会觉得舒畅,不想知道你开心过后,沉淀在心里的还是悲伤,不想知道你经常一个人难过悲伤,这样我会更心疼,更迷失方向。
你可以尽情的游弋在大海上,不用担心会因为海水的枯竭而死去或没有地方流浪,因为我会哭,泪水会流进海洋,直到有一天泪水尽了,我会化成灰进入海洋,去那个你生活的地方。回到你的身旁。
如果有一天你发现,你真正想去的地方原来只有我身旁,那么我会变成翅膀,带你飞翔,带你去天堂,你说过,那里也许是能够有快乐的地方。