初中作文欢乐水魔方
在南京这片富饶的土地上诞生了无数的杰作,其中最令我们南京人骄傲的便是位于江宁汤山的水魔方了。
水魔方是全亚洲规模最大,设备最先进的水上乐园。
一进大门,我还嘟嚷着这不行,那不好之后才发现我是大错特错了。这有儿由沙滩休闲区、激情冲浪区、魔法滑道区、儿童娱乐区几个区域组成,给我带了了前所未有的超凡体验。
来到儿童娱乐区,我迫不及待的冲上滑道,等不及要感受一下水上世界的乐趣,“轰”,一桶积满了冰冷的水流的巨桶将激流流泻在我的头上,三个字“爽呆了”。我们在这里玩了一个多小时才来到错综复杂的海底总动员。在这座水之城堡里有许多互动水枪,我与颜培峰齐心协力发射了一个巨大的水炮,正中楼下的妈妈。随后,我们踏上了一个大型滑道,紧闭双眼,“咻”的一声,我见到了光明,此刻,我就像从50米的高台落下,在10米的时候突然停下那样惊险。
我们来到了疯狂海啸,在池子里热身之后,海啸派对开始了。高达3米的巨浪席卷“大海”,我们跟随着节拍,拍打着水花,一起high了起来。当被巨浪拍打时,一阵阵的清凉前所未有,那种气氛无法渲染,简直无法用语言来形容了!
在狂欢后,我们的身体有点疲惫了,此时,最适合我们的当然就是梦境漂流。我们上了皮筏,惬意的享受着“午”后的美妙时光,这感觉就像是在梦幻般的童话世界里睡觉一样,令疲惫的身心得到了全方位的放松,感觉十分奇妙,飘飘欲仙!
最后,我们体验了惊险刺激的“深海章鱼怪”,从管道下去的一刹那,滑垫飞速冲刺着,我的心不禁提到了嗓子眼,出来时我已是冷汗淋漓。
欢乐水魔方宛如一颗明珠镶在了南京的锦绣花袍上,你是我们南京的骄傲!