我们班的故事作文
我们的班集体就像一个小社会,每天都会有许多的故事发生。每个故事,都会是一道色彩缤纷的风景。
我们班的老师,那可是个个都身怀绝技,拥有“十八般武艺”。就说英语老师吧,上课时,她总是柔声细气的,看不出什么厉害的地方。可是,没有一个同学敢做小动作,没有一个同学敢开小差。别的班都很奇怪,有这么温柔的老师,为什么还不敢开小差呢?其实英语老师有一个绝技:“狮吼功”。如果班上有哪个同学实在让人忍无可忍,那么她就会大吼一声:“站到后面去!”所以,只要我们看见老师紧闭着嘴,眉心挤成一个“川”字,就赶紧坐好,紧紧的捂住耳朵,因为不论是谁,都不愿看见老师发火的样子。那简直能让教学楼都“抖三抖”。
我们班有几位“国宝”级的人物,在学校里可是大名鼎鼎。三号张钧华,学习成绩一直处于下下游状态,一般的月考最多五六十分,期中、期末大考能上及格线,考个六七十分都算非常不错了。没完成作业的名单里次次有他。偶尔哪一次有一科全部完成,都是大吉大利。二号黄子涵是个科学狂,热爱科学。老师讲一句他能说上十句。美术课、音乐课,他就一定要发表“演讲”。一号刘家朋像一颗不定时炸弹,随时都会在我们班里炸开锅,让老师上不成课。最后,即使得到惩罚,他还笑嘻嘻的,真奇怪!
在各种活动里,我们班可是强者。运动会,我们班打头阵,有什么活动,我们班奋勇争先。班队课,只有我们班的主题最丰富。因为我们都记着一句话:要为班级争光!
这就是我们班的故事,丰富多彩,像一道绚丽的彩虹。