我们班的故事作文
我家有个故事大王——父亲。只要你经过我家门前,总能看见他坐在一群黑脑袋中,乐此不疲地讲着故事。他一边讲一边挥舞着手,还站起来做着夸张的动作与表情,十分引人入胜。我们常常被他惹得哄堂大笑。也正是这么一个故事大王让我心中的勇气与信念,像春雨一般的的撒入了我的心房,在阳光雨露的作用下发出了萌芽。
记得那次考试,我十分自信地提前汇报”战况”:“你们就等着女儿的成绩出炉,让你们乐开花吧!”但是事与愿违,成绩公布后我的心情一下跌落到了谷底,以至于好几天都处在萎靡不振的状态中。任父母如何好言相劝,我也无法爬出这个坎。
此时,父亲的故事是启明星,在我迷失方向时带我走出迷茫,指引我走进新世界;也是一瓶包治百病的药,在我受到心灵的创伤时,抹平我所有的疼痛。
从小我时常好奇地问您:“爸爸,为什么你的肚子里装了那么多的故事?”你似乎总晓得我会问这个问题,立马回答:“因为老爸是大胃王啊!”所以我小时候经常自豪的对别人说,我有一个大胃王老爸,因为他的肚子里有好多故事!现在我逐渐明白,这其实一个父亲对女儿深深的爱啊!