我们班有四个开心果,有四个小仙女,也有四个小明星。就让我来介绍一下她们吧。
文星——侯雨晴
说起她呀,我可要竖起大拇指了,她成绩好的不得了。每次关于文学方面的比赛,她总能或得好成绩,每次都让同学更崇拜她,我记得有一次数学差1分就是100,六年级呀,100分,在我们眼里100分这个分子很多,也很难得,但在她的眼里,根本不算什么,可是这一次对她的打击太大了,1分错在口算,试卷发下来了很久,她一直就把那道题看着,眼睛也不动一下,也没有落下眼泪,回到家后,她把那道题誊写了100篇,还写了一份保证书给老师,从那以后,她做题更加认真了,哎,我真羡慕她认真的心。
笑星——任苡萍
“哈哈哈哈”你们听,任苡萍又在笑了,到底是什么事让她这么开心。哦,原来是班上的一位同学把鞋脱了下来,用鞋打人,不过也不必这么好笑吧,有人说:“你这么喜欢笑,你就不怕笑傻了吗”而她却说:“我也不知道为什么我这么爱笑,反正我知道,笑,能给我的同学带来欢笑就行了”。她就是这么一个特别的女生,事事为别人着想,从不为自己着想的一个人,每次笑都那么天真,那么可爱。两边的小酒窝那么迷人。饿,我真羡慕她快乐的心。
舞星——岳峻竹
岳峻竹是我们班的舞星,她跳的舞可好看了,什么拉丁舞,天鹅舞等等她都会跳,而且跳的格外好看,每次下课,在走廊边都能看到他那优美的舞姿,她从不气馁,失败了,他会从新站起来。我从来都没有看到过她哭,包括那次。那天,他和我们班的同学一起玩耍,突然从楼梯上摔了下去,那一个同学也摔了,她摔得很严重,可是他并没有哭,伸手去拉那一个摔到得同学,所有看到的人都看呆了,到医院包扎的时候,撒酒精,那个很痛,但她眼都没有动一下。这就是他,一个顽强的小女孩。哼,真羡慕她,不把摔倒的勇气。
歌星——张晓咪
张晓咪是我们班的歌星,之所以说她是个歌星,当然是她歌唱的好,儿童歌,成人歌,等等,她都会唱,她之所以喜欢唱歌,是她认为歌能带给她快乐,带给她幸福,每一次文艺表演中,都能听到她优美的歌声,从出生到现在,她创作了属于他自己的歌,她把歌分享给了自己的好朋友,而好朋友把歌分享给了别人,就这样一直传。她是同学们心中音乐天使,是老师心中的小助手,呵,真羡慕她唱歌的本领
四个小明星在一起,就打遍天下无敌手了。