我们的故事作文
对,我们都有一个自己深深热爱的班级,在班级中总会发生新颖的故事,这些故事就像是一泓清泉,滋润着我们的心田,就像是一首悠扬的乐曲,激荡我们的心灵……
在我们班里总会发生一些有趣的事情,但唯有这件事让我记忆犹新,深深地印在我的脑海里,成为一个永不褪色的回忆。那是在一个炎热的夏天,天空格外蓝,阳光明媚,鸟儿在天空盘旋,充满着生机,而同学们的欢呼声打破了夏日的寂静。这时我们班又一次和其他班进行足球比赛了,比赛很激烈,站在外围的拉拉队队员撕破了喉咙在喊加油,都希望自己的班级能取得名次,可是,不幸的事情也来临了,我们我们班有位同学的眼睛进了尘土,不能再“作战”了,只有另外再换一个人了,可这时“不幸神”好像来临了,同学们好多都摔跤了,有的腿部受伤了,一批一批的队员只好上场了,可是,又一个问题来了,我们上哪找水给队员们喝?因为班主任不在,我们只有靠自己了,我和一位同学去办公室热水,以此来让队员们喝水,等啊等,同学们早已精疲力竭,这些水根本不够,其他班都在喝饮料,再看看我们班,真是可怜。正是这个“生死攸关”之际,我们看见了一个熟悉的面容,正向我们跑来,好像是一位救世主,顿时,我们欢呼起来,班主任也欣慰极了,就这样,我们赢得了比赛。
虽然这是一件不值一提的小事,但它却深深地打动了我的心,让我明白了人生的真谛。“团结就是力量,”这句话又萦绕在我的耳畔,这就是这个故事的结局。