一年四季最美的,无疑就是春天了。春天就好像一个有魔力的法师,把人间都变得十分美丽。
在冬季末期吹来的一阵风,暖化了冰冻地小溪,吹绿了枯萎的柳树,叫醒了冬眠的动物,使一切变得生机勃勃——那就是春风。
一年四季最美的,无疑就是春天了。听说,春姐姐是个魔术师,手经过的一切,都变得十分美丽。于是,我就带着我的弟弟一起去感受春姐姐的魔力。
我和弟弟买了一包花种,播在土里,感受那魔法般的春风带来的魔力。不一会儿,小种子发芽了,吹出绿绿的叶子,我欣喜若狂,连忙为它浇水,心里一直赞叹着:“春姑娘的魔法太神奇了。”
这就是春姐姐的魔法,这就是生命的奇迹。
我太喜欢春天了,因为春的魔法使一切都那么美,那么生意盎然。就在这一天,我们在小河边野餐,用心去感受春。
一阵春风吹来了,轻轻地、暖暖地、抚摸着我的脸;树上的小鸟叽叽喳喳,唱着婉转的歌;土里生长的小草,十分卖力地钻出土来,大口呼吸着,在春风中沐浴着……
这就是春,带走了静寂又寒冷的冬天,迎来了万物复苏,热闹非凡的春天。将一切损害他人的东西带走,送来了无限憧憬与希望。人类难道不应该也这样吗?
这就是春,我最喜欢的季节。没有什么季节是既美丽,又带给人无限憧憬—只有春。