今天下午,我妈妈打算去买蔬菜,让我看看家里的商店,但她就是忍不住担心我。因此,她告诉了我很多事情,但我很不耐烦,想玩电脑,所以我故意对妈妈说:哦,我知道了,你快走吧!”所以,妈妈离开了。我心里暗暗高兴,心想:哈哈,这是-“;猫”我把他赶走了,我唯一的亲人。鼠标”你可以玩得很开心。然后,我开了QQ农场来玩,但是过了很久我觉得玩不好,所以我打开PPS电视来看动画。这时,顾客来了,说他想拍照片。哦,不,我母亲似乎说她想补偿这笔钱,但我刚才没有听。我不知道要补偿多少。哦,结束了。这时,我突然想到了一个办法来骗她,以弥补更多的钱。然而,我怕她不会,我该怎么办?或者只是报个价!5元,没错。它是5元。哈哈。如果我妈妈后来问我,她会说她拿了15元,我妈妈肯定会称赞我赚了更多的钱。过了一会儿,我妈妈回来了。不出所料,她一回来就问我。所以我说我已经补足了15元。没想到,妈妈骂了我,还打了我。在那之后,我意识到我要补偿25元。唉,真糟糕。不,我妈妈罚我写日记和做两份试卷。唉!我还没有完成作业,但是我必须做些别的事情。运气不好!
这次事件之后,我再也不敢玩了。