关于发明的作文
今天,我看见妈妈洗碗那么辛苦,于是就想发明一种自动洗碗机。
我发明的洗碗机有两个水龙头,每个水龙头的下面都有一个水槽,一个装脏盘子脏碗,一个装已经洗干净的盘子和碗。当我们把碗放进水槽里,洗碗机就会自动放水。当然,水放到一定的位置机器就会自动关闭,洗碗的时候会出现两只手,它的左手拿着盘子,另一只手拿着刷子,旋转着擦。碗洗完之后它会自动把碗放进另一个水槽里,整整齐齐的放着,然后发出“滴滴滴”的声音,提醒人们碗已经洗完了。除此之外,我们在厨房里做饭的时候它会自动播放音乐来调节我们的心情。当我们不想听这首歌的时候,只要我们说一声:“换一首!”,它就会自动换一首。我的发明厉害吧!
这就是我想做的发明,小朋友你们喜欢吗?