关于发明的作文
我想发明的是智能跑车,它可比普通汽车快多了,每小时可达600多万公里,还可以不用方向盘控制的智能跑车。
这辆跑车有黑白相间的车身,帅气的黑白尾翼,精致赛车专用轮胎,光滑又明亮的防爆玻璃,最明亮的车灯,稳定性最高的发动机,电脑驾驶员和最舒适的座椅。
这辆车的主人一上车,电脑驾驶员就会用语音提示:“您好!请问您要去哪里?”只要主人回答要去的目的地,电脑驾驶员就会说:“您确定吗?”主人一说:“确定!”电脑驾驶员就会立刻出发,它会自动避让障碍,选择最准确的线路,也会遵守交通规则,一小时内就会到达目的地。在路上可以在车上听音乐、吃火锅,还可以下棋,车子不用充电、不用加油,因为智能跑车使用太阳能作为能源,可以一直行驶下去。
它可以给人带来轻松的心情,减少开车的负担。