关于发明的作文
天热透了,我想发明凉爽小屋。
凉爽小屋共3层。第一层叫“凉爽连享”。刚进门,凉气迎面扑来。接着,可以看到雪铺满地面,雪沙发的周围全是嫩绿的大树和鲜艳的花朵。让你眼前一亮。
第二层叫“食物天地”。这里依然凉爽极了。这里的食物非常丰富,有水果冰沙拉、水晶透雪糕、芒果沙拉、草莓圣代等等。别担心,这些食物不用钱,只要你付过门票就可以免费吃了!坐在沙发上,吃着食物,听着美妙的音乐……你一定等不及了吧!
第三层叫“水荷共舞”。这里分为体验区和享受区。体验区里有喷泉、水底深林、花朵……让你体验做鱼的感受!享受区更好了!上面有许多荷叶、荷花。分为沉区与浮区。沉区可使你自由自在地游泳。累了,可以到荷叶荷花上去睡觉。在哪里的感觉没法说!浮区可使你浮起来,在上面看书、玩游戏……
门票也很便宜,只用50元/人,10人~12人就450元/团!你还等什么?赶快来玩吧!