海洋馆旅游的作文
暑假里,我的孙老师带着我们去海洋馆旅游,这太好了!
我们来到海洋馆,看到了小丑鱼、魔鬼鱼、还有鲨鱼,咦?怎么还有猴子?真奇怪。
我看着没劲,于是又在那里逛了几圈。可看着看着我却大叫了一声,原来我看见了我最害怕的蜘蛛。那个蜘蛛黑不溜秋的,背上还有几道红红的线条,看着就让人害怕。
我们坐上车准备走,大家都以为会直接回家,可是老师又带我们来到了植物园。那里有一个大水塘,我们在那里玩起了打水漂的游戏。我们往回走的时候,也看到了很多花,让我印象最深的一朵花是喷雪花。因为它的花瓣雪白雪白的,所以叫喷雪花。
我们恋恋不舍地离开了这个风景优美的地方。我想着:要是爸爸妈妈也过去该多好呀!
美丽的大明湖鸟儿,我来保护你。