照片里的故事优秀作文
时光荏苒,我们的故事还在继续。——题记
晚风吹起窗帘,房间里多了一丝韵味,偶然看到了那张照片,照片上的场景和人熟悉而又陌生,我不禁感叹,时光荏苒,岁月如梭。回忆瞬间涌上心头。
那年的夏天,天很热,我和她们经常去操场看别人打球,操场有一棵大柳树,我们经常坐在柳树下的长椅上,虽然很热,但乐此不疲。有时热的实在受不了时,会有微风吹过,我们便感叹上天开眼。当然,在哪里不仅是看球,我们还会讨论哪个更帅,哪个打的好,而上课铃也在我们讨论的激烈的时候响起,虽然心里不情愿,但还是乖乖跑回了教室。
教室开了空调,很凉快,可是心里却是浮躁的,总想着下课时没讨论完的话题。过了大概十几分钟,我的姐妹终于忍不住了,将一张写满字的纸条传到我手里,里面写的是下课时讨论的话题,我看完后写上传回去,她们写完再传回来,如此的往返,早已被“鹰眼”老师看在了眼里。于是,我们被请到了外面,从窗户往里面看老师讲课。而下课铃也在此时准时响起,老师将我们批评了一顿,我们非但没有伤心,还笑的像个傻子一样。
大课间做完眼睛保健操后,总喜欢到学校宿舍楼下的小卖部买一根雪糕,那便是我一天的快乐!
这张照片拍摄于20xx年的六月份,上面的几个人是我所熟悉的,而照片拍摄的背景则是我的小学。
现在想来,那里全是遗憾和回忆,可惜小学不能再来,童年也一去不复返!