朋友你知道吗?有多少爱?我告诉你,有很多种爱,朋友之间的爱,那就是友谊;父母和孩子之间的爱,也就是家庭。我认为最伟大的爱是友谊。
你确定你要问我为什么,我告诉你!
我经历过一件事。那天,我爸妈去上班,我生病了,连床都拿不起来。但我认为这是接近年底,并正在审查。不,没有评论。如果考试符合这门课怎么办;去吧,我不能去。我想我必须去上学才能学习。我站起来慢慢地走到门口。这时,邻居的小红脸跑了起来,对我说:“我走得很慢,我咳嗽着说:”不,不行。今天。复习一下。“说“这很重要。“我会帮你把复习带回家的。”他说,“别走!我给你请假给老师。”她说:“她帮我躺在房间里。”那时我太虚弱了,不得不睡在床上,眼睛闭上了。只是有点红。只是有点不对劲。她去上学了。这时,我没有睡着,我只是闭上眼睛,想起了许多过去的回忆。我想我以前给她打过电话,她说她很蠢,很难看。但她对我太好了,我不配!有一段时间,我真的在梦中。晚上的睡眠是下午4点。
当我醒来时,我看到瑞德进来了。她右手拿着书包和一个大袋子。她好像放学后没回家就直接来我家了。我很感动地问她,"你为什么不先回家?”她说:“你不需要Guanwo,感到安全健康!然后她从包里拿出一盒咳嗽药,去拿个热水瓶,倒了一碗水。她把水吹凉,用手递给我,说:“吃药!吃了这药你很快就会好的。”我拉着小红的手说:“小红,你真好!这时,我的眼泪掉了下来,落在小红的手上。小红也哭了。她的眼泪落在我手上。她说,“你为什么哭?”我们都笑了。然后她递给我复习材料并向我解释...
你认为像我们这样的朋友之间的爱是伟大的吗?