“蔡少婕,上车吧!”“知道了”。终于可以去杭州乐园玩了,我的美梦成真了。路上,我发现,有姐姐,有弟弟,有妹妹,还有舅妈舅舅。
等了两个小时,我们终于来到了杭州乐园。下车时,我的心一直在怦怦地跳。在乐园里,我们看到了各种游戏设施,如:“水上行走”“旋转木马”“摩天轮”“空中旋转”“打气球”等。 我们玩了很多游戏。
水公园到了,先去买游泳圈。之后,我们穿上了游泳衣,带上了游泳圈,就准备到水公园去玩喽。水公园分三部分,一部分是漂流河,一部分是有水的游戏设施,还有一部分是水池。我们在漂流河里漂了好久,深浅水池也玩了,几乎所有的游戏都玩遍了。
水公园玩完了,就去吃午饭。我们先搭好帐篷,舅妈去买方便面,顺便给我和几个小朋友买了几个冰淇淋,我们在帐篷里一边吃一边笑,好玩极了!
在杭州乐园,我过了美好的一天,谢谢舅妈她们带我去杭州乐园玩!太好玩了!