小学生春游优秀作文
今天去春游,我们高兴地来到教室正在大声地早读。
老师来了,领着我们上车,在一路,我们有的在睡觉,有的在大扑克牌,还有的在聊天,过了很长很长的时间,我们才到了这所我们要参观的学校。
老师领着我们先去了一楼,老师把我们分成了四组,女生二祖,男生二组,老师发了四张东西让我们按老师的要求去打多米诺骨牌,我们快成功的时候被一个同学弄倒了,就这样第二次,第三次都失败,最后一次终于成功了,我们十分开心。不一会我们来到了四楼,来学习自救。很快吃午饭的时间了,老师又教了我们如何在那吃饭,吃完饭后我们休息了一会。
休息完后,老师又带我们了林屋洞那边,让我们寻找一些植物,可惜的是,我努力找了很久都没有找到。林屋洞的里面有许多各种各样的石头,底面很滑,同时里面也有许多的洞。出来后我们就开始爬山。上山时的腿酸酸的,下山时腿完全软了,看来我十分欠缺锻炼啊!
不知不觉我们回去的时间将近,我们依依不舍的告别这里的一切,或许是因为太累了,在回去的路上每个人都进入了梦乡。