我的危机故事作文
虽然我不承认,事情就一定是这样的,可能还会有很多因素导致事情发生,整件的变化,但是天翻地覆的变化,又能怎样呢?真的能改变所有事情的因果呢吗?我只是觉得,在这个世界上,想要好好的生存下去。首先要对得起自己的良心,让自己问心无愧,写字才有丰富自己的能力,就是德智体美全面发展,德式发展的灵魂,那是放在第一位的。
可是现在又很多话真的是说不出来,明明大家都知道那些事情都在发生着,却没有人去管,没有人去制止,虽然底层人民也会有发生的,但是他们人微言轻,说出来的话也写不了多大的作用,那些真正有影响力的人为了照顾自己的名誉和地位往往不轻易说出那些危机自己身份,地位的话来。
所以现在这个社会就没有一种很大的危机感,今天听讲座的时候我们还谈起如何增强大学生的危机意识来着先生我们都不知道,危机意识到底是个什么东西,但是他对于我们来说必不可少。
更何况大学生是未来祖国的希望!当一个民族没有危机感的话,他在这个国际上。是不会有多大的作为的。同样的,我们也是这样,所以也在抗日那些。各种各样的民族耻辱事件,我们都要简介都要冥界就是为了告诉自己我们要随时都保持着危机感。