我的危机故事作文
想到危机,你会想到什么危险,害怕,惊恐还是不安。而有一件事发生在我的身上。当时我只是觉得我的心情是非常的急躁的,但我最终还是冷静了下来。
晴朗的天空,似乎在告诉我说今天是美好的一天。但是突如其来的事件让我措手不及。只记得当时我站在公交车站旁,听着音乐,背着书包,我当时想要去坐公交车到图书馆。我等待了十分钟,公交车终于来了。可是当时我却忘记带钱了,我的内心急躁又不安。正在想,难道我的图书馆就不去了吗?离我家还有一段路程呢,这可怎么办?我站在那儿,一动也不动,后面的乘客好像快急了,开始烦躁起来,我出于羞愧,于是就下车了。下车之后,我感到非常的生气。感觉太阳如此闪耀,是因为他正在嘲笑我。我想着这件事,越想越气,越想越气。但令我没有想到的是,有一位阿姨看见我没带钱后,就向我招手,我当时还正在疑惑,我好像不认识她,但是她告诉我说,如果我没有带钱的话,可以先借给我五元钱,我当时瞬间被感动了。我连忙谢谢那个阿姨,那个阿姨也说没关系,我们的脸上都露出了似阳光一样的笑容。
这个危机也就算是被化解了,我也逐渐冷静下来,觉得我刚才的心情还是太过于急躁了,应该再理性一些。
我们都有很多的危机故事,但面对这些危机时,我们应该理性的去面对。每个人都有着一个属于自己的过去,我们所要做的是别再往伤口上撒盐。