我的危机故事作文
现在的大考一般不是在本班考试,而是将本班同学进行分班。但是在四年级的升级考试中,升五年级的那一场使我记忆犹新——在考试前不小心睡过了头,险些考试迟到。当时的心情,当时的场景,现如今还有一丝心有余悸。
那是一个风雨交加的夜晚,为了第二天的考试,我勤奋刻苦的复习了语文字词与数学错题,一刻也不敢松懈。窗户被风吹打着,在我眼中,它似乎是一个正在为我加油鼓劲的小男孩;它似乎是一个监督员,用它那响亮的嗓门督促着我,使我无心一丝一毫的放松;它似乎还是一双眼睛,每时每刻都在监视着我,提醒着我。就这样,我竟不知不觉从七点一直学到了十点半。竟然已过去了三个小时之久!我不仅仅是学了三个小时,更是费了三个小时的脑力,我的身心与大脑早已筋疲力尽了。沂水大约在11点的时候,我已上床睡觉了。殊不知这是暴风雨前的宁静啊!
第二天早上醒来后没有传来一点点声音,我十分困惑。正当我疑惑之时,我看到了墙上的钟表:竟然7点45分了,考试时间是八点!我着急忙慌地洗漱、吃早餐。终于,在我的紧急之下,在考试发卷前去到了考场。
这就是我的危机故事,真是那么的惊心动魄啊!