大家好,我叫徐浩轩,我今年8岁。我长着一对招风耳,眼睛炯炯有神。你们想知道我和书发生了什么事情吗?那你往下看吧。
我的爱好有很多:看书、打篮球等等。我的理想是当一名篮球队员,不过我今天说的是我爱看书的事情。
有一次,妈妈带我去书城看书,妈妈给了我一个手机,叫我看完书给她打电话,我在书柜上随便拿了一本书看,结果发现这本书实在太好看了,妈妈给我打了三、四遍电话我都没听见,直到妈妈上来让我回家的时候,我才知道大事不好了,赶紧哀求妈妈让我再看一会儿,就这样我哀求妈妈好几次终于看完了那本书。
你们说我是不是一个小书虫?