每个人都会遇到一些困难,但总有一些东西支撑着他们渡过困难。
我每一次在逛大润发的时候都会和别人走散,无论是妈妈还是爸爸……看吧,这次去逛大润发我又走散了!我只是想去看看饮料里有没有U格,可是当我看完回去以后,爸爸妈妈都不见了!唉~!每一次都这样,就不会再原地等我吗?在心里抱怨完之后,我就开始找他们了。我走到电梯那边没有,于是,我决定继续去看饮料,反正他们会来找我的,为什么一定要是我去找他们咧?看饮料,看着看着,心里说不着急那是骗人的。我又出去找,边找我还边想,鲁滨逊他在孤岛上都活了下来,我就找个人都急成这样,又想,丹尼尔笛福都在《鲁滨逊漂流记》里说道:“害怕危险的心里比危险本身还要可怕一万倍。”我还没遇到危险就这么害怕,要是真遇到危险了,那该怎么办啊?想着想着,我就放慢了叫步,去化妆品那里去看看。转了一圈,人影都没有!正当我失望之际听到了妈妈喊我的声音,我就一改之前的焦急,蹦蹦跳跳地走了过去。
看过的每一本书里面的主角,他们都有一定的好品质,这正是我们应当学习的东西。