我的阅读故事作文
“书籍是人类进步的阶梯。”读书对于我来说是件快乐的事。书籍可以陶冶我的情操,书籍是我与名人进行心灵沟通的平台,书籍是提高我作文水平的利器。总的来说书籍是大家进步的阶梯。每天清晨我在阳光的照耀下捧着课本在书中畅游作者在三亚看落日,我仿佛也看到了,感受着落日的美妙绝伦。作者在金华的双龙洞,我仿佛也置身于此,感受着双龙洞的美妙景象。钟乳石,石笋形态各异。我在书中与作者一起感受着大自然的美丽与奇妙。
中午,我在优美的乐声中阅读,手里的书仿佛有不一样魔力让我迫不及待的捧起它,好像我不是一个简单的读者返到成为书中的人物了。
晚上更是如此引人的故事伴我进入了甜蜜的梦乡,梦中我总是与书中的人物一起玩耍蹦跳着,非常开心在羊肠小道上。
读书,我的快乐,也使我懂得了许多道理,每天捧起书在你不一样的时光进行不一样的探险,读书的好处有很多,你用向乐而不乐呢。