打水漂作文
“扑通——”一声传来,这是怎么回事呢?难道有人落水了?不,你慢慢听我说。我来到学校门口,发现前面池塘边站着好朋友李家健,他正在用石头砸水玩,我走过去拍拍他的肩膀:“喂,我们打水漂吧!”他用英文回了一句:“yes,lets’ go.”池塘很浅,只到我的小腿,岸上有一大堆散落的瓷地板砖碎片,我们就用这个碎片打水漂。
我捡起一片超大的,大约有12寸笔记本电脑那么大,往水里一旋,结果刚刚打在水面的瓷块碎了,一分为三,在水上“漂”了起来,三块,一共三连漂,这真是个奇迹。李家健也往水里扔了一块,那瓷砖穿过水面,牢牢地扎在了泥水里。