打水漂作文
上周末,我和爸爸妈妈来到栾川玩。因为爸爸朋友在这工作,我们到达后,叔叔迎接了我们。他说我带你们去一个好吃有好玩的地方。
开着车大概走了二十分钟,我们停了下来。一下车,发现山沟里的水非常清澈,里面还有水蜘蛛、小鱼、蝌蚪,真美啊!
叔叔的儿子也是我的哥哥提议和我比赛打水漂。我先来,我拿了一块有点重的石头一扔,没用好力,只扔到了离我一米远的地方。哥哥捡了一块扁扁的石头一扔,和我扔的差不多远,忽然,他的石头跳了一下,又跳了一下,跳到了对面。我当时看到眼珠子都要掉下来了,一个石头竟能打出三个水花。
我让哥哥教我打水漂,哥哥反复地教,我反复地练,最终我还是学会了,有时也能打出三个水花来。我高兴地叫妈妈看我打水漂,我找了一块很扁的石头一扔,跳了三下,而且还跳过了一块大岩石,妈妈看了也非常高兴,直夸我好棒。
这真是一次美好的旅行!