打水漂作文
昨天,我带着满怀的好心情和哥哥弟弟三家人一起去香泉水库打水漂。那里的景色真美啊!云雾缭绕,整座水库被群山缭绕着,好美,好美!一到那里,我们一下子就冲了下去,马上开始寻找片儿片儿石头。不大一会儿,我们就找到了许多石头,有大有小!于是我们就开始了。我弓着腰,拿起一块石头,使劲儿一丢,旋转的石头“飞快地亲吻”水面了几下,顿时,水面上出现了一道道波纹!慢慢地小石头就融入水里了!哥哥和弟弟也是这样,我们有说有笑地!······不知过了多久,天色慢慢黯淡了下来,我们也该走了,虽然很留恋,很不情愿走,但毕竟天黑了,我们该回家了。但,我带回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一路的月色!