“轰隆隆!”雷声伴着天空中一道巨大的闪电随之而过。时间如流水,一转眼二十年过去了,此时已经是20xx年。人们都说:岁月是把杀猪刀,可是我不认为,因为我是人,不是猪。
我坐在总裁办公室里,没错,你不用怀疑,我就是老总!这个位置,就像是天梯上的一把宝座,是需要历经多少困难,多少的辱骂,多少的汗水才能换来的啊!可见我是多么的伟大!
我左手端着现磨咖啡,右手拿着叉子吃着从意大利空运回来的菲力牛排,看着窗外的风景,回味着人生的酸甜苦辣。
突然!我看见一个熟悉的身影。那个身影,陪伴我多少个春秋冬夏,我心头一震,我怀着疑惑的心向那个人奔去。
那个人面如土色,全身无力地瘫坐在冰凉的地面上,她的眼里已经没有光芒,仿佛没有希望,我蹲下,头探了过去:“你是?小玉同学吗?”那个女人抬起头,痴呆呆地望着我。我面前的这个人骨瘦如柴,皮包着骨头,脸上已经被寒风冻的通红,但是以女人的第六感告诉我,这就是小玉同学啊!
“小玉,这些年,你受苦了!”我从口袋里拿出一个亿向同学递了过去,小玉老师仿佛很久没有见过金钱,竟捧起一沓钱啃了起来。我的心很不是滋味,以前那么光鲜亮丽,全身发光,连眼屎都闪闪发亮的公主!如今却变成了流落街头的乞丐!