我与读书的故事作文
每个人都拥有自己独特的读书故事,下面我就来给大家说一说我的读书故事吧!
每年的4月23日都是世界读书日,再过几天就到了。最近几天,不知为什么,我突然迷上了《笑猫日记》这本书。以前,我一直让妈妈买回来,可是买回来之后我都一直没有看过,而是把它放到一边儿去。现在,我就开始阅读这些书了,还时常拿到学校去看,看得我津津有味、爱不释手。
《笑猫日记》这系列书有很多本,作者是杨红樱。我最喜欢的是《虎皮猫,你在哪里》这本书。这本书总体讲述了笑猫多次去寻找它一直深爱的虎皮猫,经过了风吹雨打,还摔骨折了一条腿。找了很多相似它心中的虎皮猫,最终在一个钟楼上找到了它。
你们说,这种书你们能不喜欢吗?快点去买一本来看看吧。