我的乐园作文
我的乐园是一个温馨的地方,那里没有什么新奇的玩具,但可以让我的心静下来,那里就是我的卧室。
我的卧室实施简单,有一张小床,下面是两个抽拉的小柜子,里面放着一些内衣,袜子,便于每天早上打理。我最爱在床上看书了,妈妈给我买下电子书后,我把床头的乱七八糟的书都拿走了,这样我每天晚上头就不会碰在书本上了,只有一个小小的电子书在床上,干净利落。我在读书时,到了激动地环节,那软软的床垫能使我的肌肉放松、读到严肃的环节,我可以端端正正的靠在背枕上阅读、有时候我还可以角色扮演,那软软的床垫是我成长过程中唯一的慰藉。我不仅爱在我的床上看书,还爱在床上听故事,休息的时候,我便会让智能音箱给我放许多故事听,有寓言故事乌鸦喝水,有历史故事曹冲称象,有童话故事小红帽与大灰狼,有侦探故事大侦探福尔摩斯……这时候,那温馨的卧室又是我唯一的慰藉。
如今,学习任务越来越重,我已经好久好久没有在屋子中认认真真的读一读书了,听故事的时间也越来越少。我真希望能找到一本好书认认真真的读一读,哪怕听也好啊!