我的乐园作文
我的乐园就是爷爷的菜园。那里有绿的希望,是欣欣向荣的象征。菜园经常让我有意外的收获。
爷爷家离菜园很近,约走十分钟就到了。美莱园旁边有很多很多树:有又高又大的杨树,披着长长头发的柳树,还有一些我叫不上名字的树……
爷爷的菜园种了许多菜,油菜、大白菜、空心菜……绿油油一大片。每次看爷爷像照看孩子似的照看那一片蔬菜,我很好奇:至于吗,不就走几棵蔬菜吗?当我亲手给他们浇水时,我才明白爷爷的心思。看着喝饱的蔬菜,一棵棵腰杆向上舒展,我的心里满是喜欢。
当我在菜园里除草的时候,风儿轻轻地吹着,蔬菜们摇曳着腰肢欢乐地点着头,似乎对我说:“谢谢你帮我赶走这些烦人的家伙!”
菜园里总是有很多昆虫:有蜜蜂、蜗牛、蚯蚓、毛毛虫……我经常找来几条毛毛虫,让它们赛跑。我在地板上画两条线,把它们放在起跑线上,然后松开,毛毛虫就会奋力向前冲。我们大喊:“加油加油!”毛毛虫好像能听懂人话似的,一直向前冲,别提多好玩了!
看,这就是我的乐园,这里有很多乐趣!欢迎来我的乐园做客。