我的乐园作文
我的乐园是什么呢?那就是——老家的小溪。
我喜欢在小溪里玩水和游泳。每当夏天很热的时候,会和小伙伴们一起跑到小溪里玩水,我们把水溅到别人的身上,这时你会觉得自己全身非常凉快。还有的时候我们会玩起“水上战斗”,我们分成两个队,谁来攻击对方,直到把对方身上全弄湿为止。
八月份最热的时候,我和小伙伴们一起来小溪里游泳,我们游来游去,就像一群很灵活的鱼儿。游累了,我们就会找一种又圆又薄的石头,然后弯腰到快贴近水面的高度时,再用力把石头撇出去,这样就可以打好几个水漂呢。
我还喜欢和小伙伴们一起到小溪里抓鱼、虾,还有螃蟹。记得有一次,我刚看见一条鱼,马上扑了上去,结果没抓到鱼,但我没有灰心,又去抓鱼了,在我和小伙伴的努力下,终于抓到了鱼,还有螃蟹呢。告诉你们吧,抓鱼时我的脸还被鱼尾打了好几下,还有几个小伙伴抓螃蟹的时候,手还被他们夹了,疼得赶紧把螃蟹都扔了出去。
这是我的乐园——老家小溪,它给我带来了无穷的快乐,我喜欢这个乐园。