我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园是自己的房间。我的房间里有许多我喜欢的东西,比如凹凸世界的明信片和卡片贴纸,这些东西都可以让我很开心。
房间有一张床,躺上去非常舒服。还有一个桌子,上面都是我的宝物们,有我最喜欢的玩偶。它每天坐在那里,我早上一起床,它好像在对我说:“早上好呀,你又要去上学了吗?”
房间的墙上有我贴上去的图画,有几张是我画的,还有几张是买来贴上去的海报。每一次,有好朋友来我家时,我总给她们看,嘻嘻!
因为那可都是我最最最满意的画了。那些买的海报上面,有我喜欢的、美丽的、很不错的动漫美女们,我可是贴了一个多星期呢。
每天一放学,我就会到我美丽又不错的房间里,看看我的宝物们,看到它们都被放置得整整齐齐,规规矩矩。我经常和弟弟吵架,虽然抱着不跟小屁孩一般见识的心态,但也会非常不高兴的。
每当这个时候,我就会一甩门进入我的乐园,看着玩偶笑得那么开心,我的心情自然也好了很多。
我在里面玩耍时,永远是快乐的、自由的。这就是我的乐园,我的房间。