我的乐园作文
相信大家都有一个属于自己的乐园吧,有的是村头小河边的草地,有的是满是玩具的房间,有的是班级的图书角,更有的是学校的篮球场……
你现在一定好奇我的乐园是什么吧,我的乐园是鸟语花香的乡村。
乡村的房屋前总会搭一瓜架,有可能种南瓜或种丝瓜,让瓜藤攀上棚架,爬上屋檐。花儿落了的时候,藤上便结出了青的,红的瓜,碧绿的藤和叶,构成了一幅长藤绿叶青红瓜这一美丽的风景图。
春天“树头新绿未成阴”,但也是一片生机勃勃的景象。夏天到了,绿树长出繁盛的枝叶,我醉心于这树荫之下。
秋天,便是一片丰收的景象,树上果实们你挤我碰,仿佛在说:“摘我,摘我!快摘我!”“不,先摘我!”树上的苹果红得像小孩子的脸蛋。
花,乡村人家总是会种的。芍药、凤仙、鸡冠大丽菊,他们依着时令,顺序开放。
这就是我的乐园,你的呢?