我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园。今天,我要讲的是我的乐园——爷爷家的老房子,
记忆里,我经常和小伙伴在老房子里捉迷藏,桌子下,床底下,甚至连大缸里都成为我们藏身的好地方。
随着时间的变化,我渐渐长大,懂得了欣赏。清晨,看看老房子旁边的菜地,在那碧绿的菜叶上有几颗顽皮的小水珠在向下跑。我总是好奇的用手扎住它,生怕它跑了。在菜地里玩的时候,我偶尔会看见在田间耕作的爷爷。每当这时,我总是一蹦一跳地跑过去,要求爷爷陪我玩。爷爷总是放下手中的活,慈祥的用大手把我拥起来,他把我抱在怀中,开始讲故事。爷爷讲的故事一般都是神话或吓唬我的,比如:相传在山上,有一个黑风老怪,如果那个孩子不听话,黑风老怪就把他带走……每当说到这里,爷爷和我总是笑成一团。
我爱我的乐园,爱这里的一草一木,更爱我的爷爷!你们的乐园是哪呢?快去和同学一起分享吧!