小老鼠的故事作文
从前,有一只性格开朗、阳光的小老鼠,他很擅长踢足球。
有一天,他参加了一场世界杯,他是前锋,头球破门三次,抬脚射门射进八次。不过对手也不是那么好惹的,就因为他太得意了,没发挥出更好的水平,让对手进了五个球。经过艰苦的比赛,他们终于赢得了冠军!小老鼠非常开心,不是因为他们得冠军,而是因为他得个人全球第一,组委会给他发了1000万元奖金。他那时都得意忘形了!有一个足球俱乐部,突然请他去当足球教练。当他听到这个消息时欣喜若狂,当机立断去那儿。
小老鼠到俱乐部之后,呆若木鸡,因为那里其实是一个足球夏令营。那里的教师不好,孩子也很皮,想请一位严格又教得好的教练。看新闻上看到了这位足球明星,所以就请了他。当小老鼠教练看到这群猴子似的孩子,便不假思索的说:“这群孩子只能智取,不能强攻”。于是就展开了他的魔鬼式训练。
今天小老鼠教练开始在炎炎烈日下训练孩子们,先让他们跑60圈,然后给他们练小baby的基础训练。经过无数次先易后难的练习,孩子们长大了,都成明星啦!