女孩的故事优秀作文
在某年的某一天,一个可爱的女孩降生在这个世界上!然而,她的父母却没有能力照顾她,因此将她托付给了外婆。尽管外婆对她呵护有加,但父母却很少回来看她,有时甚至半年才露面一次。这让女孩在成长过程中缺少了父母的关爱和陪伴。
当女孩渐渐长大,开始意识到父母工作很辛苦,外婆总是告诉她说,爸爸妈妈为了给宝贝买吃的才去赚钱的。女孩天真地相信着。然而,随着年龄的增长,女孩逐渐发现自己似乎是被父母所忽略的孩子,有时候还会被其他小朋友取笑。每当女孩因此而流泪时,外婆总是在一旁安慰着她。女孩发现,唯有与外婆在一起的时光,才是她最快乐的时光。
女孩12岁时,因为爸爸妈妈想念她,所以她离开了外婆,回到了他们身边。虽然女孩很舍不得外婆,但她也很期待和爸爸妈妈一起生活的时光。然而,当女孩回到爸爸妈妈身边后,并没有如她所期待的那样快乐。她逐渐感到自己被忽视了,心里有一种空落落的感觉。