女孩的故事优秀作文
曾经有个女孩,从小爸妈就到省外去做生意,而她跟哥哥就由爷爷奶奶带着,每当女孩暑假去找爸妈时,起初都会觉得他们很陌生。女孩有时候想到这些,鼻尖不由得酸了起来。
女孩到了懂事的年龄了,但却走着父母不同意的路,那就是读大学,因为父母都是商人,没读过几年书,他们认为读书没用处,女孩不知道怎么说服他们,所以每次父母提起读书的意义时,女孩总是不想把话题继续下去。女孩因此跟父母父母也是渐行渐远了,女孩觉得即使说太多,也无法改变他们内心的想法。
女孩的舍友每星期都会打回家,舍友还指责女孩很少打,其实,女孩也很想经常打电话给他们,但是每次打给妈妈,她总会说些女孩不太爱听的话,久而久之,女孩的心就变得冷淡了。即使她知道都是为她好,但是她始终接受不了。
女孩不知道该怎么办,陷入沉思……