“ 世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这是我小时候常听的歌,以前,我一直认为妈妈是世界上最好的人,也是最关心我们的人,如今,我上六年级了,有了自己的意见和想法,再也不认同这种偏袒的说法了。
没错,妈妈的确很爱我们,可别忘了和妈妈同样重要的爸爸。每次当我提到妈妈怎么怎么好,怎么怎么温柔时,从来都没有抱怨我把他给漏了,而是用慈爱的眼光看着我。爸爸的爱可以表现在每一个细节,每一个动作:我不开心,他总想方设法地逗我笑,而我呢,总是认为他是应该的;看见我高兴,他也乐呵呵的笑了起来,时不时的捏我一下,我却由晴转阴,说他捏痛我了,甩开他捏我的手,现在我才得知,这是爱我的表现……
很多人都认为妈妈好,妈妈是好,但也别忘了爸爸呀,下次我一定要编一首歌:世上都有爸妈好!