关于公平的作文
我的老师不公平,她只对女生好,对男生不好,有时还凶我们。一个女生被一个“猛男”打哭了,其他女生打了小报告后,老师第一时间冲出办公室,拿出一条“苗条”的小棒,“啪”的非常用力地打过去,那“猛男”当场就哭了。一个男生被一暴力女打得左一块红,右一块紫。那女生被请进办公室,老师却温柔地说:“下一次不能打了……行吗?”那女生满脸堆笑地说:“知道了,以后不会了。“只见她走出办公室,还得意地斜眼看了看那个“受害者”。
更气人的是老师是个作弊的帮凶,这次试卷发下来,我只考了93。5分,可我同桌考了94分,只比我多半分,而且她大部分的句子后面都没加句号,老师也不扣分,但我一个句号未加就被扣分了,好不公平。在班里,我们男生只有挨打挨批的份,而女生们可以得意洋洋地欺负我们男生。
老师真不公平,只帮女生,难道她不是爸爸生的?