三年级暑假作文
暑假过去一大半了,可妈妈还没带我出去玩,还没带我走亲访友,还没带我去看电影。
经过我的一番死缠烂打,和一通撒娇,妈妈终于同意待我去“梦幻工场”那可是我梦寐以求的,我晚上激动地睡不着。
一大早,我和妈妈就乘车去“梦幻工场。”去“梦幻工场”大概要1小时,我们7点出发,不一会儿,就到了。那儿可真大啊!总共有50多个小房间,每个房间都有名字,如:泡泡间、烘培坊、美发房……那儿可真美啊!像一个海底公园。
这些房间里,我最喜欢烘焙坊。应为我是一个敬业的吃货。那里的阿姨做一步,我跟一步。阿姨先麻利地把5个鸡蛋打碎,我也照着打鸡蛋,虽然有点笨手笨脚,但还是完成了。后来,阿姨还教我擀面,发酵面团,烧烤面包……最后,我做了一个心形面包送给妈妈。虽然做的有点惨不忍睹,但吃起来还是非常美味的。接下来,我还去了母婴房、水果铺、美发房……
今天,我不仅玩得很开心,还体会到了各个行业的辛苦。