辩论会作文
我们利用晚自习的时间,在班级里组织了一场辩论会,同学们分成了两方,即正方与反方,开始了异常激烈的辩论会。
只见双方你来我往,明枪暗箭,实力旗鼓相当,不分伯仲,真的是精彩万分啊!当然,不仅仅是辩手们表现的积极,台下的观众也表现的很是激动,有比赛就会有胜出者!当然,这是一场辩论会,不存在真正的谁赢谁输,但秉着比赛的原则,我们还是投票选出了观众最喜爱的最佳辩论员。最后,胜出的是我们最具人气的怀宝峰同学(怀宝峰同学的口才真是精彩啊,其他同学的表现也十分优秀)在他得知获得这份殊荣时,脸上流露出难以置信的表情,而又激动不已,观众也为他鼓起了热烈的掌声……
辩论会在班级里是第一次举行,但由以此可以发现同学们的才华和自信,及他们不服输的精神,他们在学习中的精彩表现,也并没有忽略其他展示自己的机会,希望同学们能再接再励,全方面发展,越发优秀!