艺术的作文经典
大自然多么美妙,一年四季各种花儿尽情绽放。大自然犹如一位艺术家,为自己的美丽添彩。
夜晚我躺在床上,聆听外面的声音,风族一家在外面玩得特别高兴,时而发出“呼呼”的声音,雨点娃娃也跟着发出“嘀嘀嗒塔”的声音。我不由地想起一首诗:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟……”不知不觉已经天亮了,醒来时还真听到了鸟声。
一夜的风风雨雨不知吹落多少花儿和树叶,雪白的玉兰花瓣凋零一地,树枝发出一点点嫩嫩的绿黄小芽。小芽的形状像水珠,两片叶子合在一起,顶端稍稍张开,就像两只手在鼓掌。小河边一丛丛的迎春花尽情绽放,恰如它形象的别名“金腰带”一般。尽管它没有玫瑰娇艳的色彩,也没有牡丹浓郁的芳香,可它不畏严寒,以顽强的意志泛绿,吐蕾,开花,用生命向人们报告春天的来临,给大地增添了金色的光彩。
大自然如此美妙,各种各样的花草在一年四季中轮番展现娇艳。大自然真是一位神奇的艺术家,为自己创作了一幅幅五彩斑斓的画卷。