艺术的作文经典
今天阳光灿烂,我们怀着喜悦的心情,迎来了自己的节日――“六一”国际儿童节。
我们全校师生欢聚操场,举行了一场精彩的艺术盛会,欢庆属于我们的节日。
首先上场的是像精灵般的四个小主持人,女生漂亮,男生帅气,更重要的是她们个个口齿伶俐,声音清脆动听。
表演开始了,有跆拳道、舞蹈、朗诵……那嘹亮的歌声,那优美的动作,那专业的水准,引发了一阵又一阵热烈的掌声。真没想到我们学校竟有这么多才多艺的同学!每一个节目都在我的脑海中一遍又一遍地回放着,其中我最喜欢的是一年级小朋友表演的舞蹈《我们刚上一年级》。她们的每一个动作、每一个表情都是那么可爱,我的心也跟着那欢快的节奏一起舞动。
一张张笑脸,一阵阵歌声,整个校园充满了幸福和快乐,变成了一个歌舞的海洋。我期待下个艺术节的到来!