艺术的作文
看着一望无际的金色油菜田,无论谁都会陶醉其中。今天,我很幸运能够参观这个令人耳目一新的“智能油菜花田”。
从远处看,黄澄澄的油菜花和绿叶相互协调。一阵微风吹过,油菜田里出现了一个波浪。在人们的眼里,它不再是油菜田,而是阳光下闪闪发光的微波海,它在不停地发光,像一个金色的薄纱,非常美丽。小油菜花也是一件艺术品,小巧精致的花瓣围绕着几枚嫩黄色的雄蕊,在阳光下犹如珍贵的钻石。小巧玲珑的油菜花像一颗黄色的宝石,在翠绿的叶茎衬托下更加可爱。阳光再次照在这片油菜田上,像几颗星星,形成一条明亮的银河。
"孩子们争先恐后地追逐黄蝶,却找不到花椰菜."偶尔有几个农村孩子在油菜田里追逐嬉戏,有几个孩子和我一起在飞黄蝶跳舞,很和谐。也许在古代,诗人杨万里也看到了这美丽的景色,所以他写下了这个聪明可爱的孩子追黄碟的一幕。油菜花的香味飘过,诱惑着每一个人。也许它想让我们多呆一会儿,陪陪他们。
但是时间过得很匆忙,只好把这个聪明的“艺术”留在这里,依依不舍的离开…