写写自己的故事作文
男孩是勇敢的,敢用石头砸野狗;男孩是调皮的,经常会搞些恶作剧;男孩是贪玩的,一进游乐园不等到打烊决不出来;男孩是自主的,不愿意整天围着大人转,总爱单独活动。男孩与女孩相比,最大的好处是节省时间,他们不愿把时间和精力过多地浪费在打扮上,什么都比不上吃喝玩乐重要。男孩的胆子天生比女孩大,还总爱出风头,爱干些危险和刺激的事:他们敢触摸小动物;捉些小虫子来捉弄女生;还喜欢玩激流勇进、过山车和蹦极。
说起胆大,我就是其中的一个。有一次,我和妹妹在外婆家对墙练习垫排球,一不小心将排球垫到屋前的车棚顶上去了,正好外公外婆都不在家,我们想了很多办法也没办法将排球弄下来,急得妹妹差点哭出声来。这时,敢于冒险的我拿出了自己的看家本领――上房。我们搬出小桌子和凳子,象搭积木一样一层层地将桌子和凳子搭起来,我“嗖嗖嗖”地顺着用桌子和凳子搭起来的梯子爬上了车棚顶,把排球扔了下来。完成任务后,正准备下来,发现我们搭的梯子不见了,原来我刚才上去的时候不小心把它弄得散了架。凭妹妹一个人是没办法重新搭起梯子的。跳下去?不行,太高了,胆子大也不能蛮干,一不小心弄成骨折只会自讨苦吃。有了,找一根绳子不是可以滑下来吗,就这么办。扔了几次妹妹才把一根绳子扔了上来。我把绳子系在上面的一个木桩上,就顺着绳子滑了下来。可能是木桩的年代太久被蛀虫给挖空了,我才滑到一半木桩就断了,害得我重重地摔倒在地上。除了有点疼,幸好屁股没有开花,只是我的新裤光荣地受伤了――撕裂了一个口子。为这事,回家又挨了一顿臭骂。
男孩就是这样,整天无忧无虑,逍遥自在,大大咧咧。我是男孩我骄傲。