自己的故事的作文
其实在昨天,我就开始发觉自己有了成就感。
当踏进校门的那一刻,我发现之前的努力都是值得的,因为我进入的是我为它努力奋斗的理想的学校。
我现在是一名初中生了,这也让我有了更大的目标,让我去实践。刚刚进入这个陌生又熟悉的校园,让我这个活泼开朗的女孩开始变得腼腆。班级里个个都是爱读书的人,这使我倍感欣慰。努力过后,让我来到了这个优秀的班集体。但又让我感到担忧,我怕不认真听课,就成了倒数。现在,我们既然站在了同一条起跑线上,那可以一同努力奔跑。
我非常喜欢的一句话:“摒弃时间的人,时间也会摒弃他。”所以我会把每天的时间安排得妥妥当当的。但也有偷懒的时候,我会偷偷地在安静的午后时光小睡一觉,偷偷地躲起来写下日记,偷偷地溜进夜空摘星星。去年还养了一朵小花,细心培养,最后它却偷偷地凋谢了,我也偷偷地为它掉眼泪。
我喜欢蓝色,正如我喜欢天空和大海。“海阔天空”一词使我受益匪浅。来到海边,我总想对大海尽情呐喊。在天空下,眺望远方的白云和连绵不断的山峰,我的心就舒服极了。
人哪有完美的,但我更懂得“没伞的孩子必须努力奔跑”的道理。希望以后可以和大家共同努力,共同进步,共同成长。