自己的故事的作文
生活中有很多成长的故事,有甜的,有苦的,有酸的,像可爱的小脚印一样藏在心里。都被我发现抹掉了。只有一个我无法抹去。
那天,我正在做作业。突然,我被一个难题难倒了。我急得像热窝里的蚂蚁。这时父亲刚从书房出来,看见我拿着书,皱着眉头发呆。他似乎完全看到了我的内心,于是走到我面前说:“孩子,你遇到了什么问题?”为什么不问问你聪明的爸爸!"
是的,我的眼睛亮了,我用力敲了敲我那愚蠢的小脑袋。为什么我没有早点找到父亲?我赶紧把这个路障交给了父亲。不一会儿,在父亲的帮助下,我成功地把这个“热窝”弄了出来。
这让我明白,只要我努力,就会成功。
在我的成长过程中,有很多事情让我哭、笑、开心、担心,其中有一件事让我开心,记忆犹新。
暑假的一天,我和同学去佛山星海琴行考试。大概过了一个小时,终于到了星海乐器店。林老师让我们去休息区休息放松。过了一会,林先生叫我去考区考试。进入考区,感觉很紧张。
恐怕我考不上。过了一会,林老师叫我去一年级的房间。我进了一年级室,把年级考卷交给了年级老师。当我听到老师叫我开始玩的时候,我坐了下来,开心地玩着。我的手在琴键上自由移动跳跃,钢琴发出连续的旋律。
时间过得真快,我考完了。几天后,我妈告诉我成绩单:魏恒及格了,顾睿勉强及格,辛颖没及格,馨子没及格...这次考试真的是一件让我很开心,很难忘的事情!