快乐的一天作文
"今天真快乐!"一回到家。我就对妈妈说,你们猜为什么?因为我能够穿着轮滑鞋走路了,虽然走几步就会摔倒一次,不过我会努力的我们还看了喜欢变换姿势的音乐喷泉,不过,我今天学轮滑可真够一波三折的,为什么,想知道就往下看吧。
"毛毛,""干吗?""爸爸的电话。""来了,"我接过电话。"喂,""毛毛,我今天晚上7点半带你去淮河文化广场去交钱,学轮滑。""为什么?我不干。"说完,我就把电话交给了妈妈,自己跑到卧室偷偷地哭了起来,过了一会儿,爸爸回来了。他问我"你为什么不愿意?俱乐部的蒋老师不是说你协调能力差吗,正好练一练。"我想了想,绝的爸爸说的也挺有道理的,与是我答应了爸爸。吃过饭,我们一家三口出发了……