今天,是我们学校开“联欢会”的日子。同学们都早早得来到了学校。一进教室就看见昨天我为班级在黑板上用绘画的方法写的“马年联欢会”五个大字。我还在大字的周围画了一些万马奔腾的骏马与一些笑得合不上嘴的孩子,还有好多五彩缤纷的花朵。这可是我第一次为班级布置黑板哦!
家长们把教室布置的好漂亮啊!中间挂着用好多支花制作的圆形的花球,随着花球向四角拉了四条用绿叶配红花的枝条,四周还拉了四条用五颜六色的气球连在了一起。桌子摆成了“U”字形,老师还为我们准备了好多好吃的丰盛极了。
“联欢会现在正式开始”主持人陈思羽走到会场中央大声的说着晚会的节目:有相声,有唱歌,有街舞,还有乐器古筝弹奏?第一个节目由那可轩与金福林为大家表演一段相声“五句话”。我们在大家热烈的掌声中来到了舞台中间对大家鞠了个躬开始了我们的表演。从同学的笑声中我能感觉到我们的表演非常成功。
“下一个节目由石津龙为大家表演街舞”。音乐响起,他那潇洒的舞姿!赢来了同学们热烈的掌声。没想到他小小的个头能跳出那么棒的舞蹈。真让大家刮目相看啦!
“最后一个节目是陈思羽与王奕茗表演古筝弹奏,铃儿响叮当”。那优美的音乐响起的时候大家都被吸引住了。表演得真好,同学们疯狂的给她们一阵又一阵的掌声,还有人叫着“好!好!弹得真好!”
时间过得真快,不知不觉联欢会要结束了!可是我们还意犹未尽,我觉得我们班那活泼的歌声,精彩的表演与同学间的友谊是别的班不能相比的!