我记得有一次,我在家里看电视,同学来找我玩了,我给妈妈说了一声便走了。
我骑着自行车就和小伙伴一起走了,我们来到了一片空旷的地方,四周没有人,我们就开始疯狂的骑着自行车,我们的速度极快,仿佛都可以超过风了,仿佛周围没有了一切,突然前面杀出了一个“程咬金”——一座墙。
我急忙刹车,可是却完了,车不听使唤了,“完了,完了,我肯定要受伤的,万一”我正在想着,车撞了上去,神奇的是车又弹了回去,有惊无险。
但是,脚被擦出一层厚厚的皮,流了血,我的其他部位,他都擦出血了,我当时没有任何感觉,没有任何的疼痛。朋友见状,立马的丢下自己的车,跑到我的身边,一步一步的把我扶到一座石头上面。我想:“我这皮扒下来吧!反正又不疼。”我想完,就开始扒,谁知这一扒,反而让我的脚更疼了,而且血流不止。
“啊——啊,好痛啊!”“你怎么扒皮拔下来了呀!”他紧张地说。“没——事”“还说没事,你就嘴硬吧!”说完他跑回家里去了,过了一会,他拿着消毒水和纸和棉签来了。
他给我细细的擦,朋友的爱心融化了我心中的痛,我顿时感觉没那么痛了……过了半小时左右,我的脚被他擦好了。然后他又把妈妈叫了过来,我坐在车上,妈妈对朋友说了几句谢谢后,便骑着车就走了。过了两天后,朋友把车给我送到家里去。
谢谢你,给我的帮助,要不然我的脚也不会好的这么快。