我的心爱之物作文
我的心爱之物是我心心念念了许久,又与妈妈、爸爸、爷爷、奶奶,软磨硬泡斗智斗勇,最终在我生日的那天,才如愿得到的被我称之为“粉色梦幻哆啦A梦”。
当时我正在房间里写作业,妈妈说我的多啦a梦马上就送上楼了。我立刻站了起来,把手中的笔扔在了桌子上,转身跑出了房间,这时送货的叔叔也进了门,我迫不及待的去抽屉里拿出了剪刀,三下五除二的把包装剪开,叔叔离开时,我也终于看到了‘多啦a梦’的庐山真面目。
它身形方正,全身是梦幻般的少女粉,方形的面容似电影屏幕,乌黑透亮,还长了三只溜圆溜圆的黑眼睛,可别小瞧它们三个的权利,他们可以控制温度的高低、调解各种功能、决定生杀大权……
有了它,我就可以实现我的许多愿望了。第一次用它完成了我的首个愿望,“星空”虽然口感有些不尽如人意,又有些刀子嘴巴豆腐心,但外观还是很漂亮的,妈妈还说,确实与名画《星空》很像,最主要的是这个过程我很开心满足,同时给我的第二次创作积累了宝贵的经验。
接下来我的第二件作品也在“多啦a梦”的帮助下,和我的期待中诞生啦!松松软软的红丝绒。我把它送给了慈祥的爷爷奶奶,看到他们脸上洋溢着幸福的笑,我也很满足,我还把红丝绒送给了几个古灵精怪的小同学,看着她们美美的吃着别提有多开心了!
在哆啦A梦的帮助下,我更有信心了,接下来的第三个作品如约而至,马德琳,我把它送给可敬可爱、美丽端庄的吴老师,她既惊讶又感到受宠若惊,说我是个有心的孩子,我害羞的不知所措。
最近一次与它合作是给远在异地疼我爱我的姥姥烤了她最爱吃的甜甜软软的烤红薯,当姥姥收到这份温暖的第一句话就是夸我很孝顺、懂事,弄得我都不好意思了,嘻嘻!
我还与远在苏州的朋友约定,在她回来时,用我的“多啦a梦”烤一桌丰盛的美食款待她。我享受用它来制作美食的过程,它使我快乐的同时也让我收获了亲情、友情、同学情、师生情,它不仅仅是一个物件,还是我快乐源泉的寄托。