我的故事作文
英华——它是我的母校,一个美丽而又安抚人心的母校。当我伤心时,它会使我变得开心、自信;当我高兴时,它会让我更加兴奋;当我有心事时,我总会向它诉说着,它就是我的母校——英华。
英华这个大家庭很温馨,到处鸟语花香,充满欢声笑语,来到英华这个大家庭,我很快乐,这也是我的另一个家。这里的老师很和蔼,尤其是我的数学老师,每当上数学课,我们都是在快乐中度过的。英华有三个美丽的园子,求知园、腾飞园和蓓蕾园,它们也是我的好朋友。
求知园里除了求知亭、葡萄架和常春藤架以外,都是绿树小草。那满园的四叶草,就像绿绿的海洋。当我有伤心事的时候,总会望着那满园的四叶草,恨不得赶快找到一个有四片叶子的四叶草,让自己的成绩永远很稳定。或许,伤心时望着满园的四叶草,真的可以让心情变得愉快起来。
记得四年级一次语文考试,我考的很少,只有82分,跟上一次比,下降了好多。我闷闷不乐,望着那满园的四叶草,心想:为什么我的成绩会下降那么多呢?我一定要拿第一名。那满园的四叶草也安慰我说:“姐姐,不要伤心了,每个人都有粗心的时候,只要你下次考试认真,一定可以拿第一名的!”大树伯伯也鼓励我,说:“孩子,不要灰心,只要你认真答题,下课复习,我相信你一定可以拿第一的!”不只是求知园,还有腾飞园可以让我变得更加开心,我总会向蓓蕾园的两棵大树诉说自己的心事。
我爱英华里的景物,更爱将要伴随我6年的英华。