我总是很迷惑,把心藏在云朵里,让它不受一点伤害,但是思念如火,使我变的寂寞,我开始害怕,害怕失去你,失去快乐的理由,彷徨,使我迷失了回家的路,
花落了,秋来了,以是新的一年,而我还带着以前的惆怅,站在丰收的田野里,独自的祈祷,愿你永远都好,抬头,我又看见了那片云,那是一片孤单的云,和我一样,此时无依无靠,但是乌云过后,终究会有灿烂的彩虹,我盼望着他的出现,可以使我重新拥有快乐的理由。
坐在长椅上,我突然发现,自己张大了,花会开,就会有败的时候,关键是成长,我们成长了,不是风雨中我们经历着许多,我们该接受的,不该接受的,但总要勇敢的去面对,去挑战,因为我们总会成功的。
就像现在,花又开了,思念的风再度吹起,但是我们已经不是从前的我们,长大了,所以我们要开始新的旅程,新的成长,好了,那么请在这个深秋,将成长快车,使向我们新的神秘花园吧!