吃过晚饭,享受悠闲时光,和家人一起看晚霞。我们走在海边的小路上:我,我的姥姥,我的妈妈和爸爸。
姥姥年岁已高,每次我说出去走走的时候,她总是面带微笑,讯速的穿戴完毕,笑眯眯地看着我。幸运的很,一年又一年,姥姥一直健康快乐,这不就是我期盼的嘛。
我挽着姥姥的手,走在前面。爸爸和妈妈一起走在后面。凉爽的海风迎面扑来,舒服极了。浪花一个接着一个的不停跳跃,华尔兹、芭蕾、或者恰恰,只要你可以想到,浪花都能展现出来,说不定也会突然送给你一支热情的拉丁舞。海鸥在海面上慢慢的盘旋,云朵飘来飘去,海里的鱼儿偶尔会跃出水面这一景一物都和晚霞应衬着,让我不禁的想到了一个词生命。