春写景作文
春天的脚步,这算是进了。春天,总感觉来得很晚,一直没有特别深的感受,因为总没有一些特别深的印象,所以总以为这不是春天。对春天,大家用的最多的词就是“百花齐放”、“万紫千红”吧。可在我的身边,并没看见“百花放”,所以对春的感觉也不是那么深刻。也就是今天,在校会上,无意间,我看见了校园中的柳树。几天未仔细看,那柳树竟就长出了嫩芽。那嫩芽拥有淡绿色的衣襟,很是漂亮。也许是看多了吧,以前也未注意这柳树的一点一滴,想来也是十分惭愧。我明明与柳树同生活在一个校园里,竟也那样吝啬,不肯花一秒看那柳树一眼。当真不是大度之人。原是我不对,竟也看腻了那柳树,我也是忘望了,任何事物,不管多平凡,也会有它惊艳的一面。柳树,你原是春的使者,踏着春的脚步,告诉早已将春忘却的我,这是美丽的春。以平凡的口吻,述说着你不平凡的生命。