秋天的故事作文
秋天到了,树叶渐渐变黄了,在这个丰收的季节里,各种各样的水果都成熟了。在一个美丽的公园里,有一位小朋友不讲卫生把一个橘子皮扔在草地上,橘子皮心想:“为什么把我扔在这么美丽的草地上,这可不是我的家,垃圾桶才是我的家,可是,有谁能把我送到垃圾桶里去呢?”这时候走来几只蚂蚁,橘子皮说:“蚂蚁你们能把我送到垃圾桶里去吗?”蚂蚁说:“不行,我们要收藏食物准备过冬呢。”这时候,它又看见一只小鸟,橘子皮说:“小鸟,麻烦你把我送到垃圾桶里去好吗?”小鸟说:“不行,我还要去捉虫子呢”还有几位调皮的小朋友,把橘子皮当皮球来踢,踢完又把它扔在草地上。过了不久,有一个小男孩和他的爸爸妈妈来到这公园里游玩,他看到草地上有一个橘子皮,小男孩说:“谁这么不讲卫生把橘子皮扔在草地上。”然后,他就跑过去把橘子皮捡起来送到了垃圾桶里。
这时,橘子皮非常高兴,因为它回到了属于自己的家!